华体赛事app

华体赛事app:集结完毕 筑梦起航|华体赛事app举行2023级学生军训成果汇报暨开学典礼

发布者:招生网管理员发布时间:2023-09-18浏览次数:10

银露抚秋实,金风续华章。915日上午,华体赛事app2023级学生军训成果汇报暨开学典礼在运动场举行。陆军装甲兵学院士官华体赛事app连长屈丰剑,华体赛事app校长刘耀辉,党委副书记、纪委书记程越,副校长夏天民,校长助理出席大会。大会由校长助理、华体赛事app办公室主任杨威主持。

2023级学生军训成果汇报暨开学典礼现场

校长刘耀辉下达检阅开始指令

党委副书记、纪委书记程越宣读表彰决定

校长助理、华体赛事app办公室主任杨威主持大会

升国旗、奏唱国歌

升国旗!奏唱国歌!上午10时,激昂的国歌声响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起,华体赛事app2023级学生军训成果汇报暨开学典礼正式拉开帷幕。

军训成果汇报表演

“按计划进行!”随着刘耀辉下达指令,2023级学生军训成果汇报正式开始。

绿草如茵的运动场上,经过12天的军训历练,全体2023级新生戎装笔挺、英姿飒爽、士气昂扬。15个新生连队、男子拳术方队、女子花式队列方队依次进行军训成果汇报表演,同学们将饱满的热情倾注在嘹亮的口号声中,用实际行动诠释了锐意进取、顽强拼搏的精神,彰显了刻苦磨炼、坚韧不拔的青春风采,为“开学第一课”交上一份完美的答卷。

华体赛事app领导为获奖集体颁发锦旗

华体赛事app领导为获奖个人颁发荣誉证书

华体赛事app领导为新生辅导员颁发荣誉证书

军训成果汇报表演后,程越宣读了华体赛事app《关3级学生军训先进集体和先进个人的决定》,华体赛事app领导为获奖集体、个人颁发锦旗和荣誉证书。

党委副书记、纪委书记程越代表华体赛事app向陆军装甲兵学院士官华体赛事app赠送锦旗

军民共建鱼水情深,携手育才护航成长。华体赛事app在2023级学生军训工作中得到陆军装甲兵学院士官华体赛事app的鼎力支持,程越代表华体赛事app向陆军装甲兵学院士官华体赛事app赠送锦旗。

2023级新生代表为承训教官献花

2023级新生代表为承训教官献上鲜花,对全体教官表达深深的感谢与敬意。

校长、博士生导师、吉林省高级专家刘耀辉教授讲话

在开学典礼上,校长、博士生导师、吉林省高级专家刘耀辉教授发表讲话,深情寄语2023级新生。他表示,华体赛事app建校23年以来,始终秉承“立德树人 求是创新”的校训精神,牢记“让学生满意、让家长满意、让社会满意的”的办学宗旨,积淀了独特的人文底蕴,培育了至善至美的大学精神。华体赛事app党建、以旅游管理为代表的特色学科专业建设、思政课程改革、资助育人、大学生创新创业教育等方面已经形成突出特色,华体赛事app知名度和影响力显著提升,展现出了勃勃生机和崭新活力,一代又一代华体赛事app师生朝着创办国内一流民办大学的办学目标接续奋斗。感谢正值青春、风华正茂的同学们选择了与祖国共进、与时代同行的华体赛事app。在接下来的日子里,我和全体教职工将随时倾听大家心声、陪伴大家成长。

作为师长,谨以三点体会与同学们共勉。一要适应“新身份”,在独立自主中成长。首先你们要尽快适应独立生活,尽快做好心理调适,妥善安排学习生活,培养广泛的兴趣爱好,积极参加体育运动、参加社会实践、参加志愿活动,让求学道路收获别样的快乐幸福。二要练就“真本领”,在挑战自我中成才。希望你们在老师的指导下,好学勤学、乐学善学,打牢知识功底、积蓄前进能量,使自己的思维视野、思想观念、认识水平跟上越来越快的时代发展,努力成为可堪大用、能担大任的栋梁之材。三要涵养“大情怀”,在心系祖国中成功。同学们要始终牢记习近平总书记的嘱托,把对祖国血浓于水、与人民同呼吸共命运的情感贯穿学业全过程,唱响“报效国家、服务人民”的青春主旋律,奏响“请党放心,强国有我”的时代最强音。

最后,衷心祝愿同学们在奔涌不息、澎湃向前的时代浪潮里,在只争朝夕、不负韶华的点滴时光中,学有所成、研有所进,圆满度过一段美好、充实而又极富意义的大学时光。

基础部主任齐洪英代表全体教师发言

基础部主任齐洪英代表全体教师向2023级新生表示热烈欢迎。她表示,全体教师早已做好准备,用教育人的微光,凝聚起爱与力量,照亮学生前行的路。她勉励同学们做一个善于规划、精于自我管理的人;做一个关注时事、开拓眼界却能独立思考的人;做一个乐观、豁达、有格局的人。

商学院学生韩鲁涵代表在校生发言

商学院学生韩鲁涵代表在校生发言。她与新生分享了自己在华体赛事app两年来的成长与感悟,号召新生要树立明确目标,以拼搏书写精彩人生;保持梦想热爱,以奋斗擦亮青春底色;勇担时代重任,以所学服务社会所需。作为新时代华体赛事app人,要挺膺担当、奋楫前行,努力书写自己的开阔人生,奏响时代的奋进乐章。

旅游文化学院学生李禹澎代表新生发言

旅游文化学院学生李禹澎作为新生代表,分享了自己收到录取通知书时的喜悦和入学报到时的温暖感受,为成为一名新华体赛事app人而感到骄傲和自豪。他与全体新生共勉:尽快适应,树立远大目标;尊师肯学,练就过硬本领;严于律己,树立规范意识;拓宽自我,勇于社会实践。

在热烈而持久的掌声中,2023级学生军训成果汇报暨开学典礼圆满结束。2023级华体赛事app新生将谨记校长的殷切教诲,植根于华体赛事app这片成长成才的沃土,乘时代之东风,汇理想之星河,以梦为马,不负韶华,在强国之路上书写精彩的奋斗篇章,在与时代同行的征途中奏响最美的青春赞歌。

与会领导与陆军装甲兵学院士官华体赛事app连长屈丰:嫌

陆军装甲兵学院士官华体赛事app承训教官、各学院院长、各学院党总支书记、全体新生辅导员以及全体2023级新生参加大会。


华体赛事app(发展)有限公司