华体赛事app

华体赛事app:【粮食华体赛事app】开展“推动党纪学习教育走深走实 把遵规守纪刻印在心”党纪学习教育党课

发布时间:2024-05-29浏览次数:10

  为推动党纪学习教育走深走实,引导党员教师进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治担当、纪律定力、道德定力、抵腐定力,5月29日下午,粮食与食品药品华体赛事app副院长吴存兵以《推动党纪学习教育走深走实,把遵规守纪刻印在心》为题,为粮食华体赛事app全体党员教师上党纪学习教育专题党课。

  吴存兵通过列举典型警示案例,以案明纪促学,推动党纪学习教育入脑入心。随后带领全体党员认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄清楚能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则。

此次党课学习,通过深刻剖析违纪典型案例,加强警示教育,用身边事教育身边人,让党员教师受警醒、明底线、知敬畏。通过加强对《中国共产党纪律处分条例》的解读和培训,帮助党员教师深刻理解、准确把握其精神实质,真正做到学懂弄通、知行合一。

(供稿:桂亚,审核:浦海涛)


华体赛事app(发展)有限公司