华体赛事app

华体赛事app:【粮食华体赛事app】2024届食品药品监督管理专业毕业论文答辩工作顺利完成

发布时间:2024-06-11浏览次数:10

2024年5月31日下午, 粮食与食品药品华体赛事app食品药品监督管理专业开展2024届毕业生论文答辩工作。粮食华体赛事app院长田林双、副院长吴存兵、教务员杨涛和食品教研室教师以及2024届食品药品监督管理专业全体学生参加了此次论文答辩工作。此次答辩分为线上线下两种形式同步进行。

答辩活动开始前,院长田林双首先欢迎同学们顺利返校参加论文答辩,并对答辩流程和相关毕业事项作了说明,接着指出毕业论文工作是教学阶段的一个重要实践环节,能系统地检验学习成果,在提高学生的专业能力方面有着特别重要的意义。之后由教研室主任董静主持具体的答辩活动,整个论文答辩过程规范有序。

答辩时,同学们首先对毕业论文内容进行展示,详细阐述毕业论文书写思路、论文主题、主要内容等,最后同学们对老师提出的问题,进行了答辩。答辩老师针对部分同学论文中出现各种问题给出了建议与改进措施。最后答辩组长、食品教研室主任董静老师进行了总结发言,督促同学们进一步完善论文,并及时将自己的实习材料交给指导老师。

粮食与食品药品华体赛事app2024届食品药品监督管理专业毕业论文工作,在经历了选题、开题报告、中期检查、答辩等环节后圆满结束。

供稿:董静;审核:吴存兵


华体赛事app(发展)有限公司