华体赛事app

华体赛事app:【粮食华体赛事app】举办“我心向阳 烘焙绽芳华”制作竞赛

发布时间:2024-05-31浏览次数:10

      5月28日,粮食与食品药品华体赛事app举办了“我心向阳 烘焙绽芳华”制作竞赛,共有38名选手参加了此次竞赛,同时邀请粮食华体赛事app党支部、分团委、工会、关工委五名教师作为此次活动的评委,评选出“一等奖”2名,“二等奖”4名,“三等奖”6名。

       本次竞赛吸引了众多热爱烘焙的同学们积极参与,不仅展示了同学们的烘焙技艺,还促进了烘焙文化的交流与传承。比赛现。欠追啄贸鲎约旱目醇冶玖,从制作到烘焙、装饰,每一个步骤都充满了专注与热情。他们的作品涵盖了蛋糕、饼干、麻薯、糕点等多种类型,既有传统的经典款式,也有充满创意的新颖设计。

       本次竞赛不仅巩固提升了学生的专业知识和技能,同时提高了学生的创新创意能力。竞赛结束,同学们纷纷表示期待华体赛事app烘焙社能够举办更多精彩的活动,为同学们带来更多烘焙的欢乐与收获,为同学们提供更多的自我展示、交流学习机会。


(供稿:董静    审核:吴存兵)

 


华体赛事app(发展)有限公司